Мир Детства

В Челябинске работает сервис проката игрушек, батутов и горок

Понравившийся товар можно забрать домой хоть на неделю, хоть на полгода.

В Челябинске работает сервис проката игрушек, батутов, горок "Мы играем". Родители вместе с ребенком могут выбрать понравившуюся в онлайн-каталоге игрушку и забрать их домой хоть на неделю, хоть на полгода. 

— Интерес детей к новым игрушкам быстро пропадает — новенькая машинка ребенку надоедает всего за две недели. Поэтому некоторые покупки игрушек не оправдывают себя: во-первых, это дорого, во-вторых, ребенок быстро перестает ей пользоваться, ну а в-третьих игрушки занимают много место. Поэтому выгоднее брать игрушки в аренду, — рассказывает Юлия Бугакова, создатель сервиса.

Фудтрак "Смейся и учись"

Юля прекрасно понимает, что мам в первую очередь интересует вопрос гигиены. Ведь игрушками пользуются разные малыши, можно ли допускать своего ребенка к такому предмету? 

— Когда нам возвращают игрушки, мы их дезинфицируем с помощью кварцевой лампы и специальных жидких средств, безопасных для малышей, — отмечает Юлия. 

В каталоге сервиса есть трехколесные велосипеды, музыкальные столики, домики, фудтрак "Смейся и учись", бизиборды, газонокосилка с мыльными пузырями, кухни и множество других детских развлечений. Аренда их стоит от 200-350 рублей за неделю. 

Газонокосилка с мыльными пузырями

Для детского праздника часто берут горки, батуты, бассейны с шариками, а также автоматы для приготовления сладкой ваты и попкорна. Если заказать несколько предметов сразу, то на пару дней квартира превратится в детскую комнату. 

Кроме того, для мам в прокате сдают в аренду тренажеры. Например, тренажер "велосипед" обойдется в 600 рублей за неделю. 

Стоимость доставки 100-150 рублей. Точка для самовывоза игрушек находится по адресу ул. Гагарина, 60. По всем интересующим вопросам обращаться к Юлии по телефону 8 908 578 65 64.