Мир Детства

В Челябинске проводят конкурс рисунков бургеров

Помимо рисунков, принимаются поделки на тему фастфуда.

В Челябинске бургерная "Мясо есть" запустила конкурс рисунков бургеров. Предполагается, что конкурс будет интересен детям от 5 до 12 лет, но участие взрослых не исключается. Главный приз в конкурсе — детские водозащитные часы-телефон с GPS/ГЛОНАСС/LBS/WiFi-трекингом, сенсорным дисплеем и двумя камерами. 

— Приноси свой рисунок с тематикой "Мясо есть" и наших бургеров в любое наше заведение! На обратной стороне рисунка, не забудь указать свои ФИО, возраст, телефон и аккаунт в Instagram или ВК(при наличии),— пишут сотрудники заведения в соцсетях.

Работы на конкурс принимают до 30 ноября 2018 года в бургерной "Мясо есть" по адресу ул. Цвиллинга,15. В финале лучший рисунок определят путем голосования в соцсетях. Победителям подарят часы, а остальные авторы, чьи работы вошли в 10 лучших, получат в подарок бесплатные бургеры.

Кстати, создать рисунок можно и в самой бургерной "Мясо есть", ведь на территории заведения действует детская зона со столом, бумагой и цветными карандашами. Помимо рисунков, на конкурс принимаются и поделки на тему фастфуда.

Отметим, что "Мясо есть" — это сеть бургерных из Магнитогорска. Челябинский филиал по адресу ул. Цвиллинга, 15 открылся осенью этого года. В бургерной большой выбор фастфуда и имеются как бюджетные бургеры за 69 рублей, так и гигантские булочки с котлетой за 249 рублей.