Мир Детства

В Челябинске проведут детский квест с крысами и тараканами

Игра создана по мотивам знаменитого телешоу "Форт-боярд".

5 мая малышей с родителями портал Дети74.ru приглашают на благотворительную игру "Форт-Боярд". Концепция и идея квеста очень похожи на всем известное одноименное шоу. Две команды участников собирают ключи, чтобы в итоге открыть тот самый сундук с золотом. Достать ключи не так-то просто, для этого нужно выполняться различные задания. Самые жуткие из них — пересадить крысу или мадагаскарского таракана руками из аквариума в аквариум или засунуть руку в контейнер с метровой змеей. Каково, а? 

При этом организаторы отмечают, что все участвующие животные в квесте безопасны. Даже крысы не кусают участников. 

— Крыс мы берем совсем маленьких и с детства приучаем их к рукам, они декоративные. У нас даже мадагаскарские тараканы перестают шипеть, хотя должны, — рассказывает директор квеста Сергей Щекотов, — порода змеи специально подобрана для игры. Она не кусается и мы всегда вовремя её кормим. Также все живность постоянно проверяется ветеринаром. 

Игра предназначена для детей от шести лет. В программе более 10 заданий с масштабным реквизитом, включены задания с животными. Длительность игры 2,5 часы. После проведут дискотеку и покормят участников, а после мероприятия предоставят фотоотчет. 

Стоимость участия 700 рублей с человека (взрослый+ребенок, получается, 1400 рублей). Начнется квест 5 мая в 12:30  по адресу пр. Ленина, 19а. Записаться можно по ссылке. Количество мест ограничено.