Мир Детства

10 игровых комнат Челябинска для проведения детских праздников

Рассказываем, в каких игровых можно рисовать на стенах или отправиться в путешествие на космическом корабле.

Чтобы не мучиться с мытьем посуды, уборкой и готовкой, многие родители предпочитают проводить Дни Рождения детей вне дома. Именно поэтому Челябинск просто забит различными игровыми комнатами, куда дети могут прости прийти посидеть и поиграть в свободные часы, а родители же арендуют площадки для проведения детских праздников. 

Мы нашли для вас игровые комнаты, где есть космический корабль, можно рисовать на стенах или же построить дом из гигантского конструктора. 

Алиса 

Краснопольский проспект 27/1

Аренда комнаты от 1000 рублей час в будни

Чтобы устроить фотосессию в клубе "Алиса", достаточно выйти в коридор. Интерьер клуба выполнен в стиле диснеевской "Алисы в стране чудес". Двери больше похожи на замочные скважины, а на стенах изображены знакомые персонажи мультфильма. 

В игровой комнате есть лабиринт для малышей, полоса препятствий с горками, бассейн с шариками. Тут же находится банкетная зона. Дешевле всего аренда стоит в будни до 17:00 — час стоит 1000 рублей. Также клуб работает с огромным количеством различных аниматоров, здесь устраивают шоу мыльных пузырей, научное и бумажное шоу. 

Семейный клуб Дети74

Пр. Победы, 238 

Аренда от 1300 рублей в час

Большой клуб с целой армией детских игрушек. Даже у родителей глаза разбегаются. Ещё через клуб можно заказать пиньяту со сладостями, чтобы дети на празднике разбили палкой или битой подвесную фигуру, а после поживились добытыми конфетами. 

В будни аренда клуба 1300 рублей, в выходные 1800 рублей. 

Гуси-лебеди 

Ул. Татьяничевой, 9

Аренда от 1000 рублей в час 

Игровая комната в центре города для фанатов русских сказок. Ярких и радужных игрушек здесь немного, зато есть мягкие овощи, рукомойник и детская кухонька. В углу сидит большая избушка на курьих ножках, дети в ней могут даже поселиться. А попасть в игровую зону можно только через печку. 

Детская студия "Сева"

Ул. Образцова, 26а

Аренда от 800 рублей час 

Внешне "Сева" напоминает детскую площадку во дворе: здесь есть дом, где можно спрятаться, деревянная лодка, вертолет, мельница, лошадка-качалка и прилавок для игр в продавца. Только песочницы не хватает. От пластмассовых горок и китайских батутов создатели комнаты намеренно отказались, сделав акцент на деревянной мебели. Полазить детям все равно есть где.

Космическая комната от Kinder LAND

Ул. ул. Молдавская, 23В

Аренда от 1800 рублей

Детская комната для будущих космонавтов. Внутри поставили большой космический корабль, на котором дети отправляются путешествовать на другие планеты! Также ребятня здесь прыгает на батутах и барахтается в бассейнами с шариками, — видимо, готовится таким образом к космическим нагрузкам. 

Кстати, в эту комнату можно привести ребенка не только на День Рождения, но и в любое удобное время — час игр стоит 300 рублей.

А вот аренда комнаты стоит 1800 рублей за час, а минимум на три часа. Поэтому выгоднее воспользоваться различными пакетными предложениями от компании. 

Сыр 

ул. Шагольская 1-й квартал, 12

150 рублей за человека 

Интерактивная игровая комната, где детям разрешают рисовать на стенах. Даже маркеры и мелки выдают юным художникам. Если же родители решат провести здесь детский день рождения — попить чай с тортом без развлекательной программы — арендовать комнату не обязательно, достаточно заплатить за каждого ребенка 150 рублей. 

Гуффи 

ул. Гагарина, 23Б

От 1000 рублей в час 

Большая игровая комната для жителей Ленинского района. Мягкий пол, невысокий, но радужный скалодром с матом, батуты со стенками и конструктор. Само собой, на праздник можно позвать аниматоров — от розового слона до Супер-Мэна. А ещё устроить поролоновое шоу. 

Апельсин 

Копейское шоссе 1Г

Аренда от 1000 рублей в час

Симпатичная игровая на окраине Челябинске, рассчитанная на детей от 2 до 15 лет. Помимо лабиринта с горками, здесь есть гигантский конструктор и X-BOX. А малышня может половить рыбок в маленьком бассейне и сыграть в мини-боулиг с кеглями.

Свободное посещение игровой стоит 100 рублей за час. Три часа аренды в будни 2 500 рублей. 

Чудо Детки 

Краснопольский проспект, 1

Аренда от 1000 рублей в час 

Комната напоминает миниатюрный "Чадоград". Здесь есть несколько домиков: мастерская с инструментами, домик врача с игрушечными лекарствами и шприцами и домик пекаря с кухней и столами. Ещё один домик — это закрытый детский кинотеатр, где малыши. Спрятавшись от родителей могут посмотреть мультфильмы. 

Домик на дереве 

Братьев Кашириных, 124

Аренда от 2000 рублей в час

Большое игровое пространство, где решили заменить кислотно-яркие цвета в интерьере на нежную пастельную гамму.  Для малышей приготовили большой игровой комплекс с различными препятствиями. Также девочки могут здесь причесать кукол, а мальчики покатать машинки. Отдельно обустроена банкетная зона для взрослых.