Приготовят на 100 персон: в Челябинске устроят битву шеф-поваров

В составе жюри конкурса ведущие программы телеканала "Пятница" "Еда, я люблю тебя" Николай Камка и Владимир Дантес.

13 июня в Челябинске проведут гастрономическое состязание Chef Battle. В битве участвуют четыре шеф-повара региона, чтобы определить, кто же из них самый сильный представитель профессии. Участникам предстоит приготовить три различных блюда на 100 персон: комплемент от шеф-повара, стартовое блюдо и основное. 

– Какими будут комплименты, участники продумывают самостоятельно. А главные ингредиенты стартового и основного блюд определяются путем жеребьевки. Для стартового это — рыба (тунец, сибас, лосось, барабулька), для основного — мясо (курица, утка, говядина, ягненок), – сообщают организаторы.

В составе жюри конкурсаведущие популярной программы "Еда, я люблю тебя" на телеканале "Пятница" Николай Камка и Владимир Дантес, а также ресторатор Дмитрий Левицкий владелец HURMA ManagementGroup. Оценить шеф-поваров предлагают и гостям фестиваля – участники смогут продегустировать все приготовленные блюда. 

Участники шеф-битвы уже определены: 

  •  Владимир Олькиницкий (современная пельменная "Замес", Екатеринбург); 
  •  Родион Андрианов (Ресторан Redactor, Челябинск); 
  •  Александр Понятин (рестораны "Оливер", "Шах и мята", Челябинск); 
  •  Владимир Коротких (рестораны "Асаби", "Портофино", "Сицилия", Челябинск). 

Билеты, включающие в себя дегустацию, от 3 000 рублей. Подробную информацию о билетах в группе и по телефону 8-922-757-23-17. Начнется битва 13 июня в ресторане "Сувенир XL" парк-отеля "Берёзка".