На месте Пьяного страуса появится ресторан кавказской кухни

Легендарный паб работал на Сони Кривой около пяти лет.

В Челябинске на месте закрывшегося танцевального паба "Пьяный страус" появится ресторан европейской и кавказской кухонь Madison. У заведения сменился владелец, а соцсети "Страуса" перешли к хозяину нового ресторана. Сейчас помещение на Сони Кривой, 83 закрыто, а на стеклянной двери висит объявление о том, что срочно требуются услуги по уборке помещений. 

Как объяснил управляющий нового заведения корреспонденту сайта CityGuide, Madison — это ресторанный комплекс, где днем можно будет пообедать, а вечером попеть в караоке и полюбоваться на танцевальные шоу. 

— В помещении бывшего "Пьяного страуса" три месяца делали ремонт, планировка осталась прежней, но интерьер полностью изменили. Теперь он в сине-желтых и золотых тонах, — комментирует управляющий. 

Официальное открытие Madison запланировано после 20 января. В ресторане подготовлено 220 посадочных мест. Предварительный средний чек 800 рублей. В данный момент в Madison набирают персонал — официантов, барменов, кассиров, поваров, пекарей и т.д.

Напомним, что танцевальный паб "Пьяный страус" в 2017 году отметил своё пятилетие. Это было популярное место для проведения вечеринок и концертов. Символом паба был кукла-страусиха, с которой все гости считали своим долгом сфотографироваться. 

Паб относился к ресторанному холдингу "Европа", куда сейчас входят пиццерия "Помидорка", кофейня "Пенка", бургерная "Мясорубка", стейк-хаус Steakman и ирландский паб Fox and Goose. В мае 2018 года "Пьяный страус", по традиции, закрылся на "летние каникулы". Но осенью заведение не стали запускать. 

— У заведения теперь новый собственник. Почему мы отказались от "Пьяного страуса" – прокомментировать не можем. Но у нас были на это объективные причины, — объясняют сотрудники холдинга "Европа".  

Бренд "Пьяного страуса" сохраняется за холдингом "Европа", но перезапускать паб в другом месте не планируют.

Читайте также: 10 любопытных фактов о клубе "Пьяный страус"