Легендарная бургерная Black Star Burger откроется в Челябинске весной

Рассказываем, где начнет работать заведение и что будет на открытии.

В Челябинске бургерная от Тимати Black Star Burger откроется в районе ЮУрГУ. Об этом корреспонденту сайта CityGuide сообщил владелец франшизы в Челябинске. На данную локацию делают ставку после тщательного изучения потоков трафика в Центре города.

— За этим местом будущее, в окрестностях три университета, строятся новые районы на улице Лесопарковой, рядом находится парк Гагарина. Арбат на наш взгляд уже не так актуален, — комментирует выбор молодой предприниматель Станислав. 

Разместится бургерная в отдельном одноэтажном здании. Площадь помещения — 300 квадратных метров. В зале ресторана планируют обустроить 54 посадочных места 

По полученной нами информацией, техническое открытие Black Star Burger пройдет в апреле 2019 года. В мае или в июне состоится официальное открытие, на которое приедет и сам Тимати — хип-хоп-исполнитель будет собственноручно готовить бургеры и раздавать их бесплатно гостям. 

В меню Black Star Burger входят бургеры с котлетами из мраморной говядины. Разбег цен на главное блюдо заведения от 46 до 600 рублей. Также в бургерной можно будет попробовать фирменное мороженное со сладкой ватой и мармеладом. 

Мороженое от Black Star Burger

За работой бургерной в Челябинске намерены пристально следить основатели франшизы: на территории заведения установят более 25 камер, которые будут транслировать процесс приготовления и обслуживания клиентов в Москву в режиме реального времени. 

Отметим, что сайт CityGuide уже писал об открытии Black Star Burger в Челябинске — информацию об этом корреспонденту сайта подтвердили ещё в октябре 2018 года по телефону в московском отделе по продаже франшизы.